Menus

Nous avons plusieurs formules à vous proposer pour satisfaire vos désires.

 

Formule à 10,50€ :

  • Entré OU Plat
  • Fromage OU Dessert

 

Formule à 11,50€ :

  • Entré OU Plat
  • Fromages
  • Dessert
  • 1/4 de vin

 

Formule à 13,50€ :

  • Entré
  • Plat
  • Fromages
  • Dessert
  • 1/4 de vin 
  • café 

 

 

VOICI LES FESTIVITEES DE NOËL :

Vendredi 23 Décembre 2016 menu de Noël à 17€ :

(uniquement sur réservation)

Kir pétillant OFFERT

 Saumon tranché, terrine de foie gras et sa compotée d'oignons

 Sauté de chapon avec son fagot d'haricots verts et ses pommes noisettes

 Fromage sec servi à l'assiette OU fromage blanc

 Bûche chocolat caramel

1/4 de vin au choix + 1 café

 

Nous gardons le même principe, on peut réaliser des plateaux repas sur demande

 

TRAITEUR

(uniquement sur réservation 24 h avant)

-terrine de foie gras maison (sud-ouest extra frais)          54€/kg

-bûche classique vanille (crème au beurre)                   2.50€ la part

-bûche classique chocolat (crème au beurre)                2.50€ la part

-bûche royal (mousse chocolat, coustillant,                   3.00€ la part

glaçage chocolat)

-bûche glacé (meringue, 2 parfums de glace                3.00€ la part

au choix, chantilly)