18 Rue Jean Neyret 42000 SAINT-ETIENNE
09 70 35 00 43
Une cuisine authentique et généreuse

Restaurant français Saint-Étienne: nos menus

Nous avons plusieurs formules à vous proposer pour satisfaire vos désires.

Formule à 10,50€ :

  • Entré OU Plat
  • Fromage OU Dessert

Formule à 11,50€ :

  • Entré OU Plat
  • Fromages
  • Dessert
  • 1/4 de vin

Formule à 13,50€ :

  • Entré
  • Plat
  • Fromages
  • Dessert
  • 1/4 de vin 
  • café 

Traiteur

(uniquement sur réservation 24 h avant)

Terrine de foie gras maison
(sud-ouest extra frais)
54€/kg
*****
Bûche classique vanille
(crème au beurre)
2.50€ la part
*****
Bûche classique chocolat
(crème au beurre)
2.50€ la part
*****
Bûche royal
(mousse chocolat, coustillant, glaçage chocolat)
3.00€ la part
*****
Bûche glacé
(meringue, 2 parfums de glace au choix, chantilly)
3.00€ la part